Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

84
Изгиб

Изгиб

Парк отдыха «Изгиб» находится в поселке Дубки, в 10 км от Ярославля. «Изгиб» предлагает организацию активного и празднич
84
Демино

Демино

Центр отдыха и спорта «Демино» находится в местности деревни Демино Ярославской области, на берегу рек Волга и Колокша,
84
Подолино

Подолино

«Подолино» - территория для спорта и комфортного отдыха, расположенная в Ананьинских горах в деревне Подолино (в 10 км о
84
Шакша

Шакша

Турбаза «Шакша» предлагает летний и зимний активный отдых, организацию праздничных банкетов и корпоративных мероприятий.
Горнолыжные курорты и комплексы Ярославской области
Горнолыжные курорты Ярославской области в зимний период становятся центром развлекательной жизни местных жителей и гостей региона. Сюда едут не только для того, чтобы скатиться с заснеженных склонов, покататься на сноубордах и тюбингах, но и просто отдохнуть от шума городов, повеселится или провести новогодние праздники. Горнолыжные комплексы Ярославля располагают всем необходимым для этого. Здесь можно с ветерком прокатиться на снегоходах, поиграть в пейнтбол, расслабиться в бане или в сауне. Для начинающих лыжников отведена специальная учебная зона, где нет крутых спусков и можно освоить лыжи, даже, встав на них впервые.

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru