Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Радуга

Описание

На юго-восточном побережье озера Байкал, в с. Максимиха Баргузинского района республики Бурятия, расположилась база отдыха «Радуга». Расстояние от Улан-Удэ 237 километров. На территории базы отдыха расположены пляжи, а через 30 километров начинается территория Забайкальского национального парка, который включает в свой состав 2 залива - Чивыркуйский и Баргузинский, а также Ушканьи острова.

Размещение:

Размещение на базе отдыха «Радуга» возможно в нескольких вариантах.

Вариант первый - гостевой дом на 12 чел. Поделен пополам, каждая половина (комната) имеет отдельный вход. Можно снимать целиком, можно половину дома. Первая и вторая комнаты предполагают размещение по шесть человек. В каждой комнате находятся две 2-ярусные кровати (снизу - 2 места, сверху - одно). К дому подведено электричество, зимой печное отопление. Оборудованный санузел находится во дворе. Гостям предоставляют постельные принадлежности, набор посуды и электрочайник с электроплиткой. За дополнительную плату возможна организация комплексного питания. Во дворе оборудовано место для разведения костра, стоянка для авто. Весь необходимый для барбекю инвентарь можно взять в прокат.

Второй вариант размещения - гостевой комплекс, принимающий туристов круглый год. Первый этаж комплекса состоит из четырех отдельных комнат и общей большой кухни площадью 30 квадратных метров. На кухне имеется все необходимое для самостоятельного приготовления еды, электроплита с духовым шкафом, холодильник и ТВ. Каждая комната предполагает заселение 3 человек плюс одно дополнительное место при необходимости. Оборудованы 1 двухъярусной кроватью (снизу 2 спальных места, сверху - одно) и 1 креслом- кроватью (80 см ширина). Проживающие получают постельные принадлежности, набор посуды и электрочайник.

Третий вариант размещения - недорогие спальные места. Если запросы туристов не притязательны на удобства или нет лишних денег, можно минимизировать расходы на проживание, сняв дешевые спальные места. Они расположены в гостевом комплексе базы отдыха «Радуга» на 2 этаже. Рассчитаны на проживание 14 чел. Постельные принадлежности предоставляются. Умывальник и туалет находятся на улице. Пользование душем и баней предусмотрено за дополнительную оплату.

Сервис и развлечения:

Всем проживающим на базе отдыха «Радуга» можно пользоваться дополнительными платными сервисными услугами: SPA процедуры (кедровая бочка, осинотерапия, массаж, применение сувинской лечебной глины, косметологические маски, байкальские фиточаи); прокат спортинвентаря (финские сани, велосипеды, лыжи); охраняемая автостоянка; русская баня; организованное место для пикника со всем для этого необходимым; летняя и зимняя рыбалка; пешеходный и экстремальный туризм.

На базе отдыха функционирует выставочный зал, а также находится студия изобразительного искусства и лавка с сувенирами.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 400 руб 400 руб
Телефон +7 (914) 842-64-08, +7 (30131) 92602, +7 (924) 391-83-99

Местоположение

Бурятия, Россия
Баргузинский район, с. Максимиха, ул. Баргузинская, д.1г
Географические координаты: (
53.268867
,
108.75635
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru