Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Сердце Сибири

Описание

База отдыха «Сердце Сибири» представляет собой комплекс с отдельной территорией, банями и коттеджами, расположенный в поселке Шерегеш, в 5 минутах езды от подъемника ГЛК на горе Зеленая.

База отдыха принимает гостей круглый год. Семьи с детьми и супружеские пары могут арендовать номер, а большая компания разместиться в коттедже. Разнообразить досуг помогут банные процедуры и пикники на свежем воздухе. В зимний сезон гостей Шерегеша ждут снежные трассы для спокойного катания и начинающих горнолыжников, трассы повышенной сложности и тюбинговые трассы.

Размещение:

На территории комплекса расположены гостевой дом с номерами гостиничного типа, общей кухней и обеденной зоной, вилла на 5 спален с кухней и гостиной.

• - Гостевой дом:

- Номер 2-местный Стандарт. Двуспальная кровать, телевизор, ванная комната, теплый пол, телевизор, средства гигиены, полотенца.

- Номер 2-местный Стандарт 1+1. Две кровати, телевизор, ванная комната, теплый пол, телевизор, средства гигиены, полотенца.

- Номер 2-местный Семейный 2+1. Двуспальная кровать, диван/1-спальная кровать, телевизор, ванная комната, теплый пол, телевизор, средства гигиены, полотенца.

- Номер 2-местный Семейный Люкс 2+2. Двуспальная кровать, диван/2-спальная кровать, телевизор, ванная комната, теплый пол, микроволновка, чайник, посуда, телевизор, средства гигиены, полотенца.

• Дом вилла на 15 мест. Пять спален с двуспальными кроватями/диванами, гараж для 2 автомобилей, телевизор, музыкальная система, ванная комната, теплый пол, микроволновка, чайник, посуда, холодильник, обеденная зона. Предоставляются полотенца и средства гигиены.

Размещение с домашними животными по предварительному согласованию.

Сервис и развлечения:

- два банных комплекса на 10 мест (комната отдыха, телевизор, душ, кедровая баня), - гараж для 2 автомобилей, - автостоянка, - летний бассейн, - мангальные площадки.

Питание:

Постояльцы базы отдыха могут самостоятельно готовить еду. Вилла и гостевой дом оборудованы общими кухнями с посудой и бытовой техникой. Часть номеров оснащена индивидуальным кухонным уголком с посудой и микроволновой печью. Предоставляется инвентарь для приготовления шашлыка.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 500 руб 1 500 руб

Местоположение

Кемеровская обл., Россия
Таштагольский р-н, п. Шерегеш
Географические координаты: (
52.938568303282
,
87.969920704112
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru