Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Долина Аксаута

Описание

База отдыха «Долина Аксаута» расположена в Аксаутском ущелье, в двух километрах от села Хасаут-Греческий. Благодаря природным условиям эта местность представляет интерес для любителей пешего и конного туризма, альпинистов, лыжников. Ландшафт долины довольно разнообразен. Покрытые снегом горные вершины и ледники контрастируют с зеленой растительностью и голубыми озерами. У подножия гор встречаются лесные участки, травяные и цветочные луга. Рядом с базой протекает чистая горная река.

База «Долина Аксаута» предлагает аренду деревянных домиков для отдыха в любое время года. На базе можно провести семейный отдых с детьми, организовать корпоратив, отметить Новый год и другие праздники. Зимой на территории работает склон с бугельным подъемником для катания на лыжах и сноубордах. Летом организуются экскурсии по Аксаутскому ущелью, прогулки на лошадях. Территория базы огорожена и благоустроена, в общественных зонах ведется видеонаблюдение.

Размещение:

Размещение с ночевкой производится в благоустроенных деревянных домиках.

Оснащение гостевого домика: две кровати (двуспальная и односпальная), постельные принадлежности, умывальник, душ, унитаз, отопление, горячая и холодная вода. Возможно 1-, 2- и 3-местное размещение. Дети младше 3 лет размещаются в номере с родителями бесплатно. Проживание детей от 3 до 12 лет оплачивается со скидкой от стоимости основного места.

Возможно дневное пребывание на территории базы без аренды домиков (отдых в беседках, посещение сауны, бассейна, горнолыжного склона).

Сервис и развлечения:

- автостоянка, - живой уголок с птицами, - беседки для пикников, - склон для катания на лыжах сноубордах с подъемником, - мангальная зона, - летний бассейн, - шезлонги для загорания, - сауна с мини-бассейном, - площадка для пляжного волейбола, - конные прогулки, - катание на квадроциклах, - экскурсии по Аксаутскому ущелью, - прокат лыж, летнего спортивного инвентаря.

Питание:

На территории базы работает кафе-бар с организацией питания по меню (питание оплачивается на месте). Для самостоятельного приготовления еды предоставляется мангальный инвентарь. Продукты питания и напитки гости могут привезти с собой.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 750 руб 750 руб
Телефон +7 (938) 029-00-09

Местоположение

Карачаево-Черкесская Республика, Россия
Зеленчукский р-н, в 2-х км от .с Хасаут-Греческий
Географические координаты: (
43.690843
,
41.669313
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru