Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Заря

Описание

Небольшая турбаза «Заря» расположена в Алтайском районе, на территории комплекса отдыха «Бирюзовая Катунь». С одной стороны турбазы лес и горы, с другой – искусственное озеро и река Катунь. Это подходящее место для комфортного семейного отдыха и проведения корпоративных мероприятий. На территории базы расположены гостевые коттеджи, кафе, игровая зона для детей и места для пикника.

«Заря» имеет удачное месторасположение для познавательного и активного туризма – отсюда начинается множество экскурсионных маршрутов – Чемальская ГЭС, озеро Ая и Манжерок, Тавдинские пещеры, Камышлинский водопад и другие.

Размещение:

Размещение в коттеджах из оцилиндрованного бревна. Всего на территории два гостевых коттеджа по 10 номеров в каждом.

Номера 1 типа с видом на реку и горы. Оборудованы балконом, ванной комнатой с туалетом и душем, спальной комнатой (2-спальная кровать, 1-спальная кровать, телевизор, чайный набор, стол, стеллаж).

Номера 2 типа с видом на территорию турбазы. Оборудованы балконом, ванной комнатой с туалетом и душем, спальной комнатой (2-спальная кровать, 1-спальная кровать, телевизор, чайный набор, стол, стеллаж).

Номера 3 типа с видом на лес. Оборудованы балконом, ванной комнатой с туалетом и душем, спальной комнатой (2-спальная кровать, телевизор, чайный набор, стол, стеллаж).

Сервис и развлечения:

Услуги на турбазе: - зона для барбекю с беседками; - игровая площадка для детей; - пешие, водные конные и автомобильные экскурсии и походы; - сплавы по реке Катунь; - аренда зала кафе на 40 персон для проведения банкетов и деловых мероприятий.

Гости «Зари» могут посетить комплекс «Бирюзовая Катунь», где имеется множество интересных объектов: искусственное пресноводное озеро, собственная пасека, маральник, пантовые ванны, горнолыжный комплекс. Также в комплексе предлагаются сплавы по реке Катунь, рыбалка и экскурсии.

Питание:

Питание в кафе турбазы с выбором блюд по меню. Предоставляются мангалы для самостоятельного приготовления блюд на огне. На территории соседнего туркомплекса имеется продуктовый супермаркет, кафе, столовая и ресторан.

Дополнительная информация

Период весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 100 руб 1 100 руб
Телефон +7 (963) 508-58-55

Местоположение

Алтайский край, Россия
Алтайский р-н, комплекс «Бирюзовая Катуь»
Географические координаты: (
51.790323
,
85.733612
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru