Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Русич

Описание

Туристическая база находится на берегу реки Катунь, недалеко от озера Ая. Это место республики Алтай обладает развитой туристической инфраструктурой и экологически чистыми природными условиями.

Турбаза «Русич» предлагает размещение эконом-класса с минимальным комфортом, различные экскурсии и организацию деловых и торжественных мероприятий. Подходит для отдыха в кругу семьи и с детьми, а также в компании друзей.

Размещение:

На территории расположены летние бунгало с различными вариантами размещения. Бунгало (отельный домик или два номера в домике с террасой). В номере 2-спальная кровать, вешалки, столик. Душ и туалет на территории. Бунгало (отельный домик или два номера в домике с террасой). В номере 2-спальная и 1-спальная кровати, вешалки, столик. Душ и туалет на территории. Одно дополнительное место. Бунгало (отельный домик или два номера домике с террасой). В номере три 1-спальная кровати, вешалки, столик. Душ и туалет на территории. Без доп. мест. Бунгало (отельный домик или два номера в домике с террасой). В номере две 1-спальная кровати, или диван, вешалки, столик. Душ и туалет на территории. Одно дополнительное место.

Сервис и развлечения:

Бесплатно отдыхающие могу пользоваться автостоянкой, санузлами, мангальными площадками, утюгом и холодильником, настольными играми. Платные услуги: баня, прокат велосипедов и мопедов, пользование душевой с горячим душем, прокат фена. Предлагается большой выбор экскурсионных программ: гора Чертов палец, краеведческий музей Горно-Алтайска, долина Горных Духов, горнолыжный комплекс «Манжерок», «Камышлинский водопад», Тавдинские пещеры, село Чемал, Телецкое озеро, Черемшанский водопад. Также предлагается большой выбор конных маршрутов и сплавов на рафтах. Для организация корпоративов, банкетов и торжеств предлагается банкетный зал ресторана и услуги по обслуживанию мероприятий.

Питание:

Открыт ресторан на территории турбазы «Русич», в котором предлагается выбор блюд по меню. В вечернее время играет живая музыка.

Дополнительная информация

Период лето,
Скидка ---
Стоимость: 500 руб 500 руб
Телефон +7 (906) 939-317-7, +7-960-968-4806

Местоположение

Алтайский край, Россия
Алтайский р-н, р-н озера Ая
Географические координаты: (
51.9
,
85.859722
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru