Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Митькина Заимка

Описание

База отдыха «Митькина заимка» находится в Алтайском селе Катунь, в зеленой зоне села – среди березовой рощи. Село Катунь благодаря своим природным и культурным объектам является популярным местом для туризма в Горном Алтае. Рядом с базой расположено озеро Ая. Озеро является чистым и хорошо прогревается летом, поэтому считается одним из самых популярных теплых озер Алтая. В ноябре озеро замерзает, благодаря чему всю зиму здесь можно кататься на коньках.

Также рядом с базой «Митькина заимка» протекает река Катунь. Река, малоподходящая для купания из-за низкой температуры воды, является популярным местом для рыбной ловли и сплавов различной категории сложности. В нескольких км от базы отдыха находится горнолыжный курорт «Манжерок», «Бирюзовая Катунь» и «Гора Веселая». Также в нескольких км от базы расположен природный парк «Ая». База «Митькина заимка» предлагает отдых для всей семьи круглый год. Гостям предлагаются комфортные условия проживания, различные экскурсии по Алтайскому краю и активный отдых.

Размещение:

Для размещения гостям предлагается круглогодичный отапливаемый коттедж и летние домики. Двухместный домик. Внутри спальная комната с 2 односпальными кроватями. Душ и туалет на территории. Девятиместный дом с мансардой. Внутри оборудованная кухня-столовая, спальни. Душ и туалет на территории. Восьмиместный коттедж. Внутри кухня-гостиная, спальни, санузел с душевой кабиной.

Сервис и развлечения:

На территории расположена беседка с мангалом, где можно самостоятельно приготовить шашлык. Гостям предлагается русская баня на дровах с парилкой, моечным отделением и открытой верандой. Для детей оборудована игровая площадка. В теплое время года проводятся игры в пейнтбол, предлагается организация экскурсий, рыбной ловли и сплавов по рекам. Зимой отдыхающие могут покататься на коньках, лыжах, или санях в окрестностях базы отдыха, или посетить ближайшие горнолыжные курорты с профессиональными горнолыжными трассами.

Питание:

Питание не предусмотрено. В распоряжении гостей летняя кухня: газовая плита, холодильник, столовая посуда. В селе Катунь расположено несколько продовольственных магазинов, где можно приобрести продукты питания.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 500 руб 500 руб
Телефон +7 (906) 196-76-41, +7 (903) 949-72-20

Местоположение

Алтайский край, Россия
Алтайский р-н, с. Катунь
Географические координаты: (
51.91695
,
85.842983
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru