Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Маральник Никольское

Описание

База отдыха и мараловодческое хозяйство «Маральник Никольское» расположена в живописном и тихом месте, в предгорьях Алтая. Здесь возвышенности чередуются с озерами, лугами и лесными островками.

К услугам гостей базы оздоровительные процедуры на основе пантовых ванн и алтайских трав, конные прогулки, рыбная ловля, охота, зимой – горнолыжная трасса и каток.

Размещение:

Гостиница на второй линии от маральника. 1 этаж: столовая, телевизор, Wi-Fi, туалет. На 2 этаже находятся шесть 2-местных номеров эконом-класса и два 1-местных номера эконом-класса с 1-местными кроватями. На этаже туалеты с душевыми.

Летний дом на первой линии от озера. 4 2-местных стандартных номера (туалет с душем, две 1,5-спальных кровати, телевизор, холодильник).

Летний дом на первой линии от озера. 2-3-местный люкс (спальня, туалет, душ, зал, двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник).

Летний дом на первой линии от озера. 7 2-местных стандартных номера (холодильник, две 1,5-спальных кровати или 2-спальная, телевизор, туалет с душем).

Дом летний на второй линии от маральника. 3-местный номер (холодильник, 1,5-спальные кровати, диван, телевизор, туалет с душем), на мансарде 4-местный номер эконом-класса (четыре 1-спальных кровати).

Новый гостиничный корпус на второй линии от озера. Кафе (зал с телевизором), Wi-Fi, комната с караоке, восемь 2-местных стандартных номеров (холодильник, две 1,5-спальных кровати, телевизор, туалет с душем), 4-местный 2-комнатный стандарт (туалет, душ, холодильник, четыре 1,5-спальных кровати, телевизор).

Сервис и развлечения:

- оздоровление: пантовые ванны, массаж, фитобочка, русская баня, фитобар, - беседки с мангалами, - бильярдная, - караоке, - горнолыжная трасса с бугельным подъемником, - каток под открытым небом, - горка для катания на санях, - волейбольная площадка, - прокат: лыжи, коньки, мячи, бадминтон, шезлонги, - катание на лошадях, - терренкур, - рыбалка, - экскурсии в маральник, - охота на оленя, марала.

Питание:

На территории базы работают столовая на 16 посадочных мест, кафе на 30 посадочных мест. Отдыхающие могут пользоваться мангалами.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 900 руб 1 900 руб
Телефон +7 (800) 234-11-81, +7 (909) 503-77-79

Местоположение

Алтайский край, Россия
с. Никольское, р. Светлая
Географические координаты: (
51.781813
,
84.99257
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru