Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Лесная дача

Описание

База отдыха «Лесная дача» расположена среди первозданной природы Алтая, в сосновом бору на высоте 750 м над уровнем моря. Расстояние до курорта Белокуриха 40 км, озера Ая – 30 км. Ближайшее село Алтайское находится в 13 км от базы. К услугам отдыхающих предлагаются номера в домах из натурального дерева, беседка, бани. Также на базе «Лесная дача» работает прокат лошадей, организуются рыбалка и сплавы. Мобильная связь неустойчивая.

От села Алтайское до базы ведет каменистая дорога с постоянным подъемом в гору, поэтому проезд на легковом автомобиле затруднен. Для гостей базы организован трансфер Алтайкое – «Лесная дача».

В 20 минутах езды от базы находится горнолыжный комплекс «Давегор». В ГК расположено несколько трасс различной категории сложности для катания на горных лыжах и сноубордах, тюбинговые трассы. Склоны оснащены бугельным подъемником.

Размещение:

Деревянный дом 2015 года постройки. Рассчитан на 4-6 мест. Две спальни с внутренней отделкой из дерева, кухня, гостиная с телевизором и печью. Электричество от генератора. В доме есть туалет. Моечное отделение в бане.

Деревянный дом 2010 года постройки. Рассчитан на 10-14 мест. Пять спален с внутренней отделкой из дерева, гостиная с телевизором и печью, кухня. На кухне газовая плита, микроволновая печь, холодильник, посуда. Электричество от генератора. В доме есть туалет. Моечное отделение в бане.

Сервис и развлечения:

- охраняемая автостоянка в с. Алтайское, - трансфер от села Алтайское, - две дровяных бани, - детская площадка с песочницей, - летом: конные прогулки, сплавы по горным рекам, рыбалка, поездки в дендрарий в Алтайском, - зимой: катание на снегоходах, каток под открытым небом, горка для катания на санях, подледная рыбалка, трансфер на ГК «Давегор».

Питание:

На кухнях в домах установлены холодильник, газовая плита, вся необходимая посуда для самостоятельного приготовления пищи. Летняя кухня-беседка оборудована казаном, мангалом и тандыром. За отдельную оплату предлагаются услуги повара.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 300 руб 1 300 руб
Телефон +7 (906) 196-17-24, +7 (960) 944-56-68

Местоположение

Алтайский край, Россия
Алтайский р-н, ориентир с. Алтайское
Географические координаты: (
51.853448
,
85.229895
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru