Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Долина Агадес

Описание

База отдыха «Долина Агадес» расположена в селе Нижнекаянча, в живописном месте среди гор и луговых равнин, рядом с рекой Катунь. У отдающих здесь есть возможность насладиться чистым воздухом и красивыми Алтайскими пейзажами.

База отдыха предлагает своим гостям бюджетные варианты размещения, интересное и активное времяпровождение в летний период – водные и оздоровительные процедуры, экскурсии, развлекательные программы.

В нескольких км от базы расположены популярные туристические и экскурсионные объекты – теплое озеро Ая, природный парк «Ая», скала «Чертов палец»», горнолыжные курорты.

Размещение:

Предлагается проживание в домах, построенных из натурального дерева. Коттедж (3 + 2 места). В коттедже умывальник с холодной водой, гостиная, спальня, ТВ. Летний душ и туалет на территории. Летний дом с верандой (2 + 2 места). В доме 1 спальная комната. Летний душ и туалет на территории. Двухэтажный коттедж. Номер стандарт (2 места). В номере 2 односпальные, или 1 двуспальная кровать, ТВ, холодильник. Душ и туалет городского типа на этаже. Предлагается проживание в туристических палатках на территории базы отдыха. Дети до 5 лет размещаются бесплатно, в сопровождении взрослых и без предоставления отдельного спального места.

Сервис и развлечения:

На территории базы «Долина Агадес» находится автостоянка, оборудован летний бассейн. Для гостей предлагается активный отдых – конные прогулки, экскурсии, сплавы, прокат спортивного инвентаря. На базе отдыха организуются дискотеки, караоке, развлекательные мероприятия.

Предлагаются оздоровительные услуги: - пантовое лечение (пантовая сауна, пантовое обертывание), - фитолечение (фитобочка, фиточай, укутывание), - массаж.

Для гостей разработана программа лечебного отдыха. В стоимость лечебной путевки включено проживание, трехразовое питание, пантовая сауна, или фитолечение, пользование бассейном, стоянка авто.

Питание:

Предлагается трехразовое питание в летнем кафе, расположенном на территории базы отдыха. Гости могут воспользоваться мангалами для приготовления шашлыка, или барбекю. Питание может быть включено в стоимость путевки, или оплачиваться на месте.

Дополнительная информация

Период лето,
Скидка ---
Стоимость: 350 руб 350 руб
Телефон +7 (961) 987-40-30, +7 (961) 987-40-30

Местоположение

Алтайский край, Россия
Алтайский р-н, с. Нижнекаянча, ул. Куйбышева, д. 5
Географические координаты: (
51.852767
,
85.70131
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru