Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Алтай Resort

Описание

Туркомплекс «Алтай Resort» находится в горно-лесной местности близ поймы реки Майма, в селе Урлу-Аспак.

Окружающая природа открывает большие возможности для экстремального отдыха – альпинизм, водный туризм, горнолыжный спорт. Гостям «Алтай Resort» предлагается рыбалка, охота, экскурсии, оздоровительный услуги, программы отдыха для детей и взрослых. Возможна организация корпоративного и делового отдыха, банкетов. Рядом с туркомплексом находится мараловодческое хозяйство.

Размещение:

Размещение в номерах гостиничного корпуса. Дети до 6-ти лет размещаются бесплатно (без отдельного спального места).

Гранд Люкс. 2-уровневый коттедж в стиле шале на 4 человек. 1 этаж: зал (холодильник, чайник, посуда, микроволновка, кулер с водой, TV, кондиционер, мягкая мебель), спальная комната (2-спальная кровать, TV, холодильник с мини-баром, кресла), душ, туалет. 2 этаж: спальня и гостевая комната (2-спальная кровать, TV, холодильник с мини-баром, кресла, библиотека), кабинет, душ, джакузи, туалет.

Апартаменты. 2-уровневый коттедж на 4 человек. 1 этаж: зал (барная стойка, камин, холодильник, чайник, посуда, микроволновка, кулер с водой, TV, кондиционер, мягкая мебель). 2 этаж: 2 однотипных однокомнатных номера (2-спальная кровать, холодильник с мини-баром, кондиционер, TV, сейф), душ, джакузи, туалет, балкон.

Люкс. Коттедж с 2-местными номерами Студия-плюс и Люкс. Все номера двухкомнатные (мягкая мебель, 2-спальная кровать, TV, холодильник с мини-баром, сейф), душ, ванна, туалет. Общая зона в коттедже состоит из каминного зала (мягкая мебель, камин, TV, кухонная техника), библиотеки, зоны отдыха с мягкой мебелью.

Студия-плюс. Коттедж с 2-местными номерами Студия-плюс и Люкс. Все номера двухкомнатные (мягкая мебель, 2-спальная кровать, TV, холодильник с мини-баром, сейф), душ, ванна, туалет. Общая зона в коттедже состоит из каминного зала (мягкая мебель, камин, TV, кухонная техника), библиотеки, зоны отдыха с мягкой мебелью.

Полу-люкс. Коттедж с 2-местными номерами Студия и Полу-люкс. Все номера однокомнатные (мягкая мебель, 2-спальная кровать, TV, холодильник с мини-баром, сейф), душ, туалет. Общая зона в коттедже состоит из каминного зала (мягкая мебель, камин, TV, кухонная техника), библиотеки, зоны отдыха с мягкой мебелью. Общая зона в коттедже состоит из каминного зала с мягкой мебелью и TV.

Студия. Коттедж с 2-местными номерами Студия и Полу-люкс. Все номера однокомнатные (мягкая мебель, 2-спальная кровать, TV, холодильник с мини-баром, сейф), душ, туалет. Общая зона в коттедже состоит из каминного зала (мягкая мебель, камин, TV, кухонная техника), библиотеки, зоны отдыха с мягкой мебелью. Общая зона в коттедже состоит из зала с мягкой мебелью, TV и камином.

Сервис и развлечения:

Услуги, входящие в стоимость размещения. WI-FI, катание на катамаране, пользование теннисным кортом, спортплощадкой, спортивным инвентарем, настольные игры, настольный теннис.

Дополнительные услуги.

Спорт и оздоровление: конные прогулки, катание на лыжах, коньках, веревочный парк, тир, пейнтбол, сауна, джакузи, фитосауна, спортзал с тренажерами, услуги инструкторов, плавательный бассейн, массажный кабинет, парикмахер, маникюр/педикюр, фитотерапия, пантолечение, апитерапия, водолечение, физиотерапия, ЛФК, СПА-услуги, программы саморазвития и «антистресс».

Досуг. Рыбалка в пруду туркомплекса (форель, муксун, хариус), охота (марал, пятнистый олень), бильярд, экскурсии.

Для детей. Детский игровой городок, анимационные программы, фотосессии, развивающие программы.

Корпоративный отдых. Конференц-зал, комната для переговоров, банкетный зал, кинозал, организация банкетов, корпоративов, разного рода деловых мероприятий.

Питание:

Ресторанный комплекс ТК «Алтай Resort» предлагает блюда из экологически чистых продуктов. В стоимость размещения включен завтрак. Обед и ужин по заказному меню, которое включает блюда русской, итальянской, восточной, охотничьей и диетической кухни. Дополнительно имеется диетическое, детское и банкетное меню.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 4 500 руб 4 500 руб
Телефон +7 (3852) 25-09-45, +7(913) 216-49-53

Местоположение

Алтай Республика, Россия
Майминский р-н, с. Урлу-Аспак
Географические координаты: (
51.678647
,
86.230224
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru