Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Утрина

Описание

Эко-агро-туристический комплекс расположен в месте с первозданной природой, рядом с деревней Морги Глубокского района. Основная концепция – отдых, приближенный к диким естественным условиям. Комплекс предлагает отдых на природе для любителей активного досуга, экотуризма. Работает круглый год.

К услугам гостей комфортный дом, вигвамы для проживания, большая территория вдали от населенных пунктов, походы, конные прогулки, «общение» с домашними животными, баня и многое другое. В округе расположены живописные леса, богатые грибами и ягодами, и чистые лесные озера, подходящие для купания и рыбалки.

Размещение:

«Дом бояр» на 4-5 человек. Подходят для круглогодичного проживания. Дом в деревенском стиле с деревянной мебелью ручной работы. Спальная комната (2-спальная и 2-ярусная кровати, стол, табуреты, шкаф), Кухня (обеденный стол, чайник, посуда, плита на 2 конфорки, холодильник, раковина с горячей и холодной водой). Туалетная комната (раковина, душ, унитаз, водонагреватель).

Вигвамы (типи) на 4 человека. Подходят для круглогодичного проживания. Вигвамы построены из парусиновой ткани, утеплительной подкладки и каркасных шестов. Размер основания около 6 метров. По центру вигвама очаг, вверху дымовое отверстие, вдоль стен установлены лавки и лежанки, есть стол, дрова, лучина. Туалет, душ деревенского типа на территории.

Сервис и развлечения:

К услугам гостей туркомплекса: - беседки и костровые площадки, - конные прогулки, услуги инструктора по верховой езде, - езда в собачьих упряжках, - услуги кинологического центра, - организация собачьих соревнований, - турпоходы (посещение местных лесов, озер, развалин), - сплавы по реке Шоша, - баня по-черному, - живой уголок (камерунский козел, романовские овцы, альпийские козы, вьетнамские свинки, кролики, кошки, куры, лошади, собаки хаски, овчарки), - садоводство, - уроки гончарного дела, - обучение методу «ручной рубки», - проведение семинаров по ведению домашнего хозяйства.

Питание:

Гости могут готовить самостоятельно (кухня (для проживающих в «доме бояр»), мангалы, коптильня). Рядом есть небольшой огород с овощами, фруктами, зеленью, которые содержат хозяева туркомплекса и сами гости.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 100 дол 100 дол
Телефон +375 (29) 598-98-62

Местоположение

Витебская обл., Беларусь
Глубокский р-н, рядом с д. Морги
Географические координаты: (
55.158184
,
28.066729
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru