Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Туркомплекс «Green Club»

Описание

Атмосфера закрытого загородного клуба и природа древнейших озёр помогут сделать отдых особенным и запоминающимся.

Размещение:

Для комфортного отдыха Green Club предлагает просторные и уютные дома, рассчитанные на разное количество отдыхающих.

Каждый дом оборудован современными ванными комнатами, подогреваемый пол, кухня со всей необходимой техникой, спутниковое телевидение, ортопедические матрасы в спальнях, панорамные окна, открытая терраса, где можно читать, завтракать или просто наслаждаться тишиной природы во время отдыха. Для детей есть детские кроватки. Возможно размещение с домашними животными (не во всех домах).

Завтраки включены в стоимость проживания.

Дом у ручья - 2 спальни, 1 ванная, диван в гостинной (размещение до 6 человек). Дом у озера - 2 спальни, 1 ванная, диван в гостинной (размещение до 6 человек). Дом у яблони - 3 спальни, 2 ванные, диван в гостинной (размещение до 8 человек). Дом у маяка - 2 спальни, 2 ванные, диван в гостинной (размещение до 6 человек). Дом у мельницы - 2 спальни, 2 ванные, диван в гостинной (размещение до 6 человек).

Дома расположены в непосредственной близости от озера и открывают вид на пылающий рассвет по утрам и затаившие дыхание камыши вечером.

Сервис и развлечения:

Собственные пирсы Барбекю беседка у каждого домика Большая благоустроенная территория с дорожками, мостиками и освещением Прокат велосипедов, лодок, катамаранов, квадроциклов Экскурсии на катере, джип-сафари, обзорные экскурсии по местности с гидом Прогулки на лошадях и пони для детей Баня с комнатой отдыха, душевая, парилка и санузел, банные полотенца и бочка с холодной водой Рыбалка - самостоятельная или с егерем. Лицензию на рыбалку можно купить у администратора комплекса. Детская игровая площадка - современный игровой комплекс с горками, качелями, батуты. Домашняя ферма, где можно понаблюдать и пообщаться с животными.

Питание:

На территории комплекса работает кафе Провинция, где можно попробовать вкусную традиционную белорусскую кухню, а также познакомиться с эксклюзивными охотничьими деликатесами. Обеспечивают кухню кафе продуктами собственный курятник, а также местные фермеры, что помогает подчеркнуть натуральность и оригинальный вкус блюд. В кафе есть большой зал с барной стойкой и летняя терраса с видом на озеро.

В каждом домике есть собственная кухня, с бытовой техникой и всей необходимой посудой.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 240 дол 240 дол
Телефон +375293959979

Местоположение

Витебская обл., Беларусь
Браславский район, хутор Поснудье
Географические координаты: (
55.776334
,
27.014614
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru