Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Ля Лукоморья

Описание

Усадьба «Ля Лукоморья» расположена на живописном берегу одного из небольших озер страны, в 23 км. от города Витебск с круглогодичным асфальтовым подъездом. Агроусадьбу «Ля Лукоморья» можно арендовать и как охотничий домик, так как рядом находятся маштабные охотничьи угодья.

Размещение:

Деревянные дома с системой отопления зимой и кондиционированием летом сделают отдых уютным и комфортым круглый год. Каждый дом оборудован санузлами с душем, собственной кухней, в которой имеется холодильник с морозильной камерой, электроплита, чайник, микроволновая печь и комплект посуды. Также по запросу выдается фен, утюг и гладильная доска. Во всех гостинных и спальных комнатах установлены ЖК телевизоры с набором спутниковых каналов НТВ+. Всем гостям предоставляется бесплатный доступ к высокоскоростному Wi-Fi на всей территории усадьбы.

Сервис и развлечения:

Бассейн водоизмещением 30 тонн для большой компании, устрановленный прямо на берегу озера, игровой детский комплекс, катамаран, настольный теннис, горные велосипеды, батут. Беседки и мангалы с дровами предоставляются всем гостям бесплатно. Для клиентов доступна современная сауна, расчитанная на компанию до 20 человек.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 100 дол 100 дол
Телефон + 375-333-652-652, + 375-293-692-692

Местоположение

Витебская обл., Беларусь
п. Мошканы, в 23км. от г. Витебска
Географические координаты: (
54.953489
,
30.037276
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru