Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Хутор Едишки

Описание

Агроэкоусадьба «Хутор Едишки» располагается на берегу реки Дрисвята в Браславском районе Витебской области. Усадьба предлагает аренду уютных деревенских домиков и проживание в палаточном городке, возможность поучаствовать в работе фермы (агротуризм), заняться рыбалкой, покататься на лошадях, посетить экскурсии, а также мастер-классы по рукоделию.

Усадьба «Хутор Едишки» ориентирована на семейный и корпоративный отдых, а также отдых школьных классов. Возможно проведение банкетов.

Размещение:

Палаточный городок. Палатка на 6 спальных мест с отдельными спальными помещениями (высота полотков 2 м), спальные пешки, надувные матрацы, шатер, место для разведения костра, кухня. Удобства на территории.

Деревянный сельский дом на 5 мест. Одна большая комната, две двухместных кровати, диван 1-местный, печь-лежанка, телевизор, кухня, санузел, прихожая.

Деревянный дом на 6 мест. На первом этаже: каминная-гостиная, кухня, санузел, парная. Второй этаж: спальня с двуспальной кроватью и детской кроваткой, каминная комната с двумя двуспальными кроватями.

Сервис и развлечения:

- костровище с дровами для приготовления еды на огне, - баня на дровах (веники, простыни входят в стоимость), - ежедневная утренняя гимнастика, - прокат велосипедов, лодок, инвентаря для рыбалки (спиннинг, прикормка, удочки, наживка, инвентарь для подледной рыбалки), снегоступов, промысловых лыж, - контактный зоопарк, - экскурсии по территории фермы, к достопримечательностям в Браславском районе, - катание на лошадях, прогулки в телеге, - участие в работе фермерского хозяйства, - рыбалка, - подводная охота, - мастер-классы по рукоделию, - организация банкетов.

Питание:

Предлагается 3-разовое питание (за отдельную оплату), приготовленное из продуктов собственного производства. В меню присутствуют комплексные завтраки, обеды, блюда на мангале, банкетные блюда. В продаже имеются баранина, козлятина, телятина, крольчатина, говядина, кисломолочная и молочная продукция, овощные и фруктовые консервы, выпечка, мед. На территории усадьбы расположено место для приготовления еды на огне. Во всех гостевых домах также предусмотрены кухни.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 75 бел.руб 75 бел.руб
Телефон +375 (29) 870-44-18, +375 (29) 680-44-18

Местоположение

Витебская обл., Беларусь
Браславский р-н, х. Едишки
Географические координаты: (
55.458739
,
26.730347
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru