Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Песчаный берег

Описание

База отдыха «Песчаный берег» расположена на берегу Чигиринского водохранилища, в живописной деревне Грудичино, окруженной лесными массивами. База отдыха расположена на самом берегу, оборудована местом для купания и небольшим печным пляжем.

Желающие заняться рыбалкой могут обустроиться на берегу, или взять напрокат лодку для ловли рыбы в разных частях водохранилища. В деревне Грудичино ежегодно проводится летний рыболовный фестиваль «Большая бард-рыбалка», объединяющий любителей активного отдыха и рыбалки из всей Белоруссии и других стран - Латвии, России, Украины и других стран. На фестивале можно услышать не только бардовских исполнителей, но и джаз, фолк, рок и другие музыкальные направления. В дни фестиваля проводятся ярмарки, выставки, конкурсы.

База отдыха «Песчаный берег» предлагает аренду номеров, баню, активный отдых, организацию праздничных банкетов, свадеб, корпоративов.

Размещение:

Дом для проживания гостей построен из натурального дерева. В доме семь двухкомнатных номеров. В номере: выход на индивидуальную террасу с рубленой мебелью, каминный зал, спальня, душ, туалет, горячая и холодная вода, русская печь, спутниковые телеканалы, холодильник, чайник, СВЧ-печь, посуда. В спальне: кровать, компактная груба-печь, гардероб для хранения вещей, телевизор.

Дети младше 7 лет размещаются бесплатно.

Сервис и развлечения:

- русская баня, - автостоянка, - пирс для купания и рыбалка, - песчаный пляж с шезлонгами, - активный отдых: пинг-понг, бадминтон, волейбол, ориентирование на местности, - прокат ложок, катамаранов, - детская площадка, - тарзанка, гамак, - беседка с мангальным инвентарем, - банкетный зал - рыбалка, - сбор дикорастущих грибов и ягод, - водные прогулки по Чигиринскому водохранилищу, - организация мероприятий: Новогодние банкеты, свадьбы, корпоративы, юбилеи, - услуги поваров, официантов.

Питание:

Предлагается организация 3-разового питания, приготовление блюд на заказ и банкетное обслуживание. В каждом номере оборудована мини-кухня, где можно приготовить еду. Предусмотрен мангальный инвентарь для жарки шашлыков и барбекю.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 35 бел.руб 35 бел.руб
Телефон +375 (29) 333-77-75, +375 (29) 677-78-00, +375 (33) 637-77-83

Местоположение

Могилевская обл., Беларусь
Быховский р-н, д. Грудичино
Географические координаты: (
53.479554
,
29.824157
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru