Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Лидия

Описание

На расстоянии 60 км от столицы Белоруссии находится турбаза «Лидия», расположившаяся в сосновом бору.

Размещение:

Общая вместимость базы отдыха – 120 гостей. Комфортабельные номера гостиницы обставлены современной мебелью, оснащены индивидуальным сейфом, ТВ и электрочайником. Каждый номер располагает собственным чайным и кофейным набором. Удобства – туалет и душ также находятся в номерах. В зависимости от степени комфортности выделяют номера различных категорий.

Сервис и развлечения:

Администрация «Лидии» предлагает отдыхающим свои услуги по организации массовых культурно-развлекательных мероприятий. Возможно проведение деловых съездов, семинаров и симпозиумов. Персонал обладает достаточным опытом в сфере организации фуршетов на свежем воздухе.

Несколько конференц-залов оборудованы всем необходимым: мультимедийными проекторами, персональными компьютерами, функциональной и комфортной мебелью. На территории базы отдыха осуществляется беспроводной доступ к сети Интернет (Wi-Fi).

Для разностороннего отдыха гостей турбазы есть зал с бильярдом, два помещения для игры в настольный теннис, тренажерный зал, сауна с джакузи. Любители спортивных мероприятий смогут оценить качество открытой спортивной площадки, имеющей искусственное травяное покрытие. Кроме того, на турбазе организован прокат лыж и велосипедов, мангала и приспособлений к нему.

Недалеко от «Лидии» находится красивое озеро, куда можно сходить искупаться. В окрестных лесах возможна организация охоты для желающих.

Питание:

Питаются гости турбазы в ресторане «Прытулак гурманаў»

Дополнительная информация

Период ---
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 61 бел.руб 61 бел.руб
Телефон +375 29 631-19-65, +375 176 79-22-27

Местоположение

Минская обл., Беларусь
Молодечненский р-н, Городокский с/с, 1,5 км д. Петровщина.
Географические координаты: (
54.137331
,
26.978227
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru