Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Кали ласка

Описание

Усадьба «Кали ласка» находится в поселке городского типа Кореличи Гродненского района, в 110 км от Минска, 20 км от Мирского замка и озера Свитязь. Усадьба предназначена для семейного, дружеского или корпоративного отдыха. Работает круглый год. К услугам гостей три коттеджа на 4,8 и 10 человек, баня, экскурсии, рыбалка.

Размещение:

2-этажный коттедж «Кантри» на 8 человек. Рядом с домом мангал с дровами. В коттедже: 4 спальни, кухня, баня, игровая комната с настольным теннисом, каминная-гостиная с ТВ, душ, туалет. Оснащение: 4 1-спальные кровати, 2 2-спальные кровати, отопление, ГВС и ХВС, холодильник, кухонная плита, микроволновая печь, посуда, цифровое ТВ, WI-FI.

1-этажный коттедж «Модерн» на 10 человек. Рядом с домом мангал с дровами. В коттедже: прихожая, 4 спальни, кухня, баня, душ, туалет. Оснащение: 5 1-спальных кроватей, 2 2-спальные кровати, диван, отопление, ГВС и ХВС, холодильник, кухонная плита, микроволновая печь, посуда, цифровое ТВ, WI-FI.

2-этажный коттедж «Тет-а-тет» на 4 человека. В коттедже: кухонный уголок, спальный уголок, душ, туалет, спальня на мансарде. Оснащение: 4 1,5-спальных кровати, отопление, ГВС и ХВС, холодильник, кухонная плита, телевизор.

Предлагается возможность аренды отдельной комнаты в коттедже, или аренда всего коттеджа целиком для компании.

Сервис и развлечения:

- русская баня (парная на 4 человека, мойка, комната отдыха с ТВ и камином, веники), - русский бильярд, - настольный теннис, - пляж на озере Юбилейное в 300 м от усадьбы, - конные прогулки на санях, верховая езда, конные прогулки с посещением достопримечательностей поселка Кореличи, - мастер-классы по соломоплетению, - экскурсии (Миркский замок, Несвижский замок, Кореличи, Новогрудок, монастыри), - посещение живого уголка с деревенской живностью, - свободная рыбалка на озере Юбилейное, Свитязь (20 км от усадьбы), на реке Неман (15 км от усадьбы), - рыбалка в зарыбленных водоемах в радиусе 20 км от усадьбы.

Питание:

Приготовление блюд на заказ и 3-разовое питание. Домашние блюда русской и белорусской кухни.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 40 дол 40 дол
Телефон + 375 (29) 786-42-17, + 375 (44) 464-56-65

Местоположение

Гродненская обл., Беларусь
г. п. Кореличи, ул. Октябрьская, д. 39
Географические координаты: (
53.566634
,
26.13262
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru