Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Пущанка

Описание

Усадьба «Пущанка» располагается в деревне Хомутины Каменецкого района, на территории знаменитой Беловежской пущи. Усадьба ориентирована на любителей активного отдыха, проведение корпоративов, семейных праздников. Для гостей организуются экскурсии в Беловежскую пущу, рыбалка, охота, конные прогулки. Есть возможность участия в обрядовых праздниках и получения мастер-классов по рукоделию.

Размещение:

К услугам гостей два деревянных сельских домика общей вместимостью 17 человек. Можно арендовать отдельный номер или дом целиком.

Номер 4-7-местный 3-комнатный с отдельным входом: две спальни, гостиная, телевизор со спутниковыми телеканалами, холодильник, чайник, электроплита, туалетная комната с ванной, двуспальная и односпальные кровати, диван. Постельное белье, полотенца предоставляются.

Номер 8-10-местный 3-комнатный с отдельным входом: веранда, три спальни, гостиная, телевизор со спутниковыми телеканалами, холодильник, чайник, электроплита, туалетная комната с ванной, двуспальная и односпальные кровати, мягкая мебель. Постельное белье, полотенца предоставляются.

Детям до 5-и лет предоставляется 50% скидка на проживание. Разрешено проживание с домашними животными.

Сервис и развлечения:

- парковка, - детская игровая площадка с песочницей, - беседки-барбекю, - Wi-Fi, - тренажеры, - телескоп для наблюдения за ночным небом, - прокат: ролики, бадминтон, велосипеды, - рыбалка на реке Лесной и на территории заповедника, - организация охоты, - сбор ягод, грибов, - экскурсии в заповедник «Беловежская пуща», в усадьбу деда Мороза, - посещение Музея природы, страусиной фермы, - мастер-классы: доение коз, ткачество, - проведение обрядовых праздников, - организация конных прогулок.

Питание:

Можно заказать блюда у повара усадьбы. В меню белорусская кухня. Для приготовления пищи используются натуральные фермерские продукты питания, в том числе козье молоко. Для самостоятельного приготовления пищи в домах оборудованы кухни. Принадлежности для приготовления шашлыка/барбекю имеются в прокате.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 26 бел.руб 26 бел.руб
Телефон +375 (16) 319-05-48, +375 (44) 481-84-26

Местоположение

Брестская обл., Беларусь
Каменецкий р-н, д. Хомутины, д. 2
Географические координаты: (
52.509171
,
23.852168
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru