Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Прудовое

Описание

На расстоянии 15 км от Минска находится турбаза «Прудовое». База отдыха имеет облагороженную территорию, на которой расположились 6 домиков из дерева, несколько беседок для отдыха, баня и трактир.

Размещение:

К услугам гостей коттедж в пятью номерами СТАНДАРТ - 2х местный , 3х местный и 4х местные спальные номера со всеми удобствами. Имеется домик повышенной комфортности VIP на три номера – двухкомнатные номера, рассчитанные на 2 или 4 человека. Предусмотрены номера с дополнительными кроватями для детей. Гости могут готовить самостоятельно на небольшой кухне с микроволновой печью, холодильником, электрочайником.

Сервис и развлечения:

Помимо трактира и беседок с мангалами для шашлыков, к услугам гостей «Прудового» футбольное и волейбольное поле, пляж и пейнтбольная площадка для любителей экстрима. Маленьких детей позабавят кролики, свободно живущие на территории базы отдыха, петух и спортивный уголок.

Питание:

Общая вместимость трактира «Клевый» - 50 человек. Меню трактира включает в себя блюда белорусской кухни, которые готовятся исключительно в этой печи.

Дополнительная информация

Период ---
Скидка ---
Стоимость: 70 бел.руб 70 бел.руб
Телефон +375 29 615-06-71, +375 25 799-15-01

Местоположение

Минская обл., Беларусь
15 км от Минска, д.Задомля (район Кургана Славы)
Географические координаты: (
54.041544
,
27.857648
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru