Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Беловежская

Описание

Агроусадьба представляет собой огороженную территорию с двумя домами и хозпостройками, расположена в небольшой деревне на юге Национального парка "Беловежская пуща". Проезд сюда возможен только на авто и только по предварительной договоренности. Это обусловлено тем, что усадьба расположена на территории Беловежской пущи (а не около нее), и въезд посторонним лицам сюда по природоохранным соображениям ограничен. Для гостей, едущих в усадьбу, заказывается пропуск.

В окресностях усадьбы есть озеро, всего минута пешком. Там можно плавать и купаться (услуга рыбалки платная). Кругом усадьбы лес, преимущественно хвойный. Нет ни магазинов, ни кафе...

Также в Беловежской пуще есть много туристических маршрутов и мест, посетить которые стоит каждому. Это и поместье Деда Мороза, и вольеры с дикими животными, и музей природы, и экскурсия по пуще на автобусе (обзорная) или самостоятельно на велосипедах (есть прокат) по путеводителю. Все это можно увидеть, доехав в Каменюки (всего 9 км от усадьбы). Там же можно отведать блюда белорусской кухни в ресторане и кафе.

Территория агроусадьбы небольшая. Здесь два дома, хозпостройки, две беседки, огород, песочница и место для стоянки автомобилей.

Размещение:

Большой дом. Площадь 200 м.кв. 2 этажа, 3 спальни. Всего в нем может разместиться 10 человек. Есть детская кроватка. Дом оборудован москитными сетками, всей необходимой бытовой техникой, санузлом в доме и горячей водой. Здесь же большая кухня с посудой, душ.

Малый дом. Площадь 50 м.кв. 2 этажа, 2 комнаты. Подходит для одной семьи до 5 человек. В нем есть русская печь (источник тепла), санузел, горячая вода, душевая и сауна.

Сервис и развлечения:

Все гости обеспечиваются полотенцами, постельным бельем. Пользование всеми удобствами уже включено в стоимость. Сауна может быть подготовлена по предварительному запросу за дополнительную плату (веники и полотенца включены).

В большом доме есть плита, холодильник, камин, посудомоечная машина, стиральная машина, фен.

В малом доме есть холодильник, электроплитка, посуда

Питание:

Питание гости организуют самостоятельно. В обоих домах для этого все есть.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Рыбалка ---
Охота ---
Подводная охота ---
Скидка ---
Стоимость: 69 дол 69 дол
Телефон +375291217433

Местоположение

Брестская обл., Беларусь
Каменецкий р-н, д. Подбельские Огородники, 21
Географические координаты: (
52.527416
,
23.903289
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru