Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Криволь

Описание

Усадьба «Криволь» расположена в старинной деревне Прилуки, в 8 км от города Брест. На территории усадьбы в 40 соток есть гостевой дом из красного кирпича, баня, летний бассейн, банкетный зал. Сама территория огорожена, декорирована альпийскими горками и клумбами, экзотическими деревьями, есть фруктовый сад и ягодные кустарники.

Усадьба является подходящим местом для экологического и экскурсионного туризма. В окрестностях усадьбы расположены интересные экскурсионные объекты – Беловежская Пуща и резиденция деда Мороза, Страдичский рыбхоз, биосферный резерват «Прибужское Полесье», Брестская крепость. В деревне Прилуки сохранилась Покровская церковь 1870 года постройки. Окрестный лес богат грибами и ягодами, которые при желании можно свободно собирать. В 2 км от усадьбы проходит туристическая тропа на водохранилище Гранне. Водохранилище также является отличным местом для рыбалки в любое время года.

Размещение:

Гостевой дом на 18-20 гостей. 1 этаж: крытая терраса; холл; гостиная-кухня с кухонной техников, обеденной зоной, ТВ и мягкой мебелью; 2-местаня спальная комната; туалетная комната. 2 этаж: 4 спальных комнаты с 2-спальной кроватью, дополнительно в одной спальне установлена 1,5-спальная кровать, в другой – 2-ярусная кровать; туалетная комната. Мансарда: спальня с 4 1-,5-спальными кроватями, спальня с 2 1,5-спальными кроватями. Спальни на этом этаже оформлены натуральным деревом.

Сервис и развлечения:

- парковка на 4 автомобиля, - отдельный дом с баней (парная, санузел, моечное отделение, комната отдыха), - летний надувной бассейн, - банкетный зал на 35 персон, - организация торжеств и корпоративов (украшения зала, сервировка стола, услуги поваров и официантов, светомузыка). - экскурсии (Брестская крепость, музеи города Брест, Резиденция деда Мороза, Биосферный заказник «Прибужское Полесье» и другие).

Питание:

По заказу повара усадьбы готовят блюда домашней кухни, в меню которого присутствуют фирменные блюда – полендвица по-домашнему, домашняя колбаса, свиные отбивные и другое. Гости могут купить деревенские продукты питания у местных жителей (молочные продукты, яйца). Для самостоятельного приготовления блюд отдыхающие могут пользоваться общей кухней и мангальным инвентарем.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 17 дол 17 дол
Телефон +375 (29) 220-34-82, +375 (33) 699-43-07

Местоположение

Брестская обл., Беларусь
Брестский р-н, д. Прилуки ул. Грудковая, д. 6
Географические координаты: (
51.984503
,
23.706274
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru