Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Беловежское поместье

Описание

Усадьба «Беловежское поместье» расположена в д. Каменюки на территории Национального парка «Беловежская пуща» в 50 км от г. Бреста. Деревня Каменюки – туристический центр Беловежской пущи – деревушка со всех сторон окруженная лесами. Поблизости проходит дорога к новому международному погранпереходу Песчатка – наименее загруженному из всех существующих возле Бреста.

Рядом с усадьбой расположена туристическая инфраструктура национального парка (вольеры, музей, турбюро, объекты питания). Там же берут начало все велосипедные, пешие и автомобильные маршруты. С территории усадьбы открывается красивый вид на заповедную часть национального парка. Родниковая вода, которую можно пить прямо из крана дополнит слияние с природой.

Размещение:

Дом отдыха Белорусская хата Полностью отреставрированная белорусская хата 19 века, со всеми атрибутами деревенской жизни: сени (с каменным полом), печь с лежанкой, деревянный пол, деревянная мебель (обработана натуральной смолой), лампы «Летучая мышь», потолок шпатлеваный соломой и другие атрибуты сельского быта. В интерьер белорусской хаты органично вмонтирован современный санузел в дереве и натуральном камне. В хате имеется двуспальная и односпальная кровати, (кроватка для ребенка (0-3 лет) - по предварительному согласованию), посуда, микроволновка, чайник, двух камфорная электроплита, мультиварка, холодильник. Возможно размещение одной семьи (или компании до 4-х гостей). Есть Возможность установки дополнительной кровати или детской кровати. Спальное место оборудовано на печи.

Гостевой дом. (двухэтажный дом) Апартаменты «Покои шляхтича» (1 изолированный этаж ) Состоят из двух спален, гостиной, санузла, террасы и бани (раздевалка, душ с мини бассейном и русская парная). Баня в стоимость проживания не входит. На террасе отделанной деревом и камнем имеется обеденная зона для 16 человек. Спальни исполнены в этностиле и оснащены двуспальными кроватями. Стены и пол спален из дерева. Из одной спальни имеется выход в собственный патио, с деревянной мебелью и местом для отдыха. В гостиной оборудован кухонный уголок (газовая плита, холодильник, микроволновка, чайник, посуда), есть камин, мягкий уголок. Отделана гостиная деревом и камнем, освещение - фонари «летучая мышь». Санузел первого этажа раздельный. В апартаментах возможно размещение 2-3 семьи (или компания до 7-гостей). Возможна установка одной дополнительной кровати.

Апартаменты «Панские» (второй изолированный этаж) декорированы в этностиле и состоят из двух спален, гостиной, совмещенного санузла, террасы. Спальни отделаны деревом. В одной из них имеется двуспальная кровать и тахта, в другой двухъярусная кровать и двуспальная кровать. В гостиной есть мини кухня с чайником, микроволновкой, электроплитой, холодильником, посудой, место для отдыха. Терраса с прекрасным видом на пущу. Возможно размещение 2-3 семей (компания до 9 гостей). Одна спальня - двуспальная кровать и полуторная тахта. Вторая спальня двуспальная кровать и двуярусная кровать. Гостиная - двуспальный диван. В апартаментах возможна установка одной доп. кровати.

Максимальное количество отдыхающих, которые могут арендовать усадьбу 20 человек + во всех апартаментах есть возможность оборудовать по одному дополнительному месту.

Спальных мест - 24

Сервис и развлечения:

Утюг и гладильная доска Пылесос Фен Горячая вода (ванная, душевая, кухня) Wi-Fi (интернет) бесплатно спутниковый TV Детская кроватка Детский стульчик Игрушки Катание на лошадях (пони) Казан (плов, уха) Шампуры Решётка-гриль

Развлечения: Две русских бани на дровах СПА-баня "Беловежский чан" - комплекс для наслаждения водными процедурами, с вековой историей Веники (входят в стоимость бани) Велосипеды (в том числе и электровелосипеды) Дартс Купание в реке Лесная Рыбалка Экскурсии в г. Брест и Брестскую крепость (за дополнительную плату) Экскурсии по национальному парку (пешие, велосипедные, автомобильные) Народные промыслы

Питание:

В усадьбе предоставляются услуги питания как для туристических групп, так и для индивидуальных гостей, а так же возможность проведение свадеб, банкетов. Зал кафе - 50+ мест.

Возможность предварительного заказ питания (домашняя кухня). Все апартаменты оборудованы миникухнями для самостоятельного приготовления, если потребуется.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 20 дол 20 дол
Телефон +375333288672

Местоположение

Брестская обл., Беларусь
Беловежская пуща, Каменецкий р-н, дер. Каменюки, ул. Каменюкская 122
Географические координаты: (
52.551625
,
23.819883
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru