Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Седьмая жилка

Описание

Рыболовная база отдыха «Седьмая жилка» находится в 35 км от п. Кировский в Камызякском районе, на богатом рыбой Никитинском банке. Здесь водятся щука, красноперка, окунь, жерех, лещ, окунь, сом и другие виды рыб. Гостям базы предлагается аренда гостиничных номеров, сауна, рыбалка. Также возможна сезонная охота на крякву, гуся, баклана, чирка.

Размещение:

К услугам гостей 9 гостиничных номеров и гостевой дом. Электричество на базе автономное, от электрогенератора. Водоснабжение (горячее и холодное) круглосуточное.

Номера в гостинице.

Номер эконом: спальня, две 1-спальных кровати. Горячий душ, туалет рядом с номером.

Номер стандарт: спальня, две 1-спальных кровати, горячий душ и туалет. Номер стандарт плюс: 1 комната, диван, 2 1-спальных кровати, ТВ, кондиционер, горячий душ и туалет.

Номер люкс: спальня, 2-спальная кровать, ТВ, кондиционер, горячий душ и туалет.

Номер люкс: спальня, две 1-спальных кровати, ТВ, кондиционер, горячий душ и туалет.

Дом на 6 мест. 1 этаж дома: два номера, в каждом их которых по две 1-спальных кровати; горячий душ, туалет; комната отдыха с мягкой мебелью, сплит-система, ТВ; кухня, м/в печь, холодильник, посуда. 2 этаж дома: номер люкс, в котором имеется мягкий диван, 2 1-спальных кровати, ТВ, сплит-система, горячий душ, туалет.

Сервис и развлечения:

- стоянка для транспорта в поселке Кировский, - беседка с мангалом, - wi-fi в номерах, - сауна на 6 мест с комнатой отдыха, - комната отдыха с караоке, ТВ, dvd, настольными играми, - услуги егеря, - организация охоты, рыбалки, - прокат водной техники, - доставка до места рыбалки на аэроботе (зимой), - трансфер (п. Кировский, г. Астрахань).

Питание:

В здании гостиницы работает кафе. В кафе предлагается трехразовое питание, которое входит в стоимость размещения. В меню домашняя кухня, возможно приготовление охотничьих и рыболовных трофеев на заказ. Имеются коптильня, жаровня, мангал для самостоятельного приготовления пищи на открытом воздухе.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 2 500 руб 2 500 руб
Телефон +7 (927) 555-50-85, +7 (917) 000-01-43

Местоположение

Астраханская обл., Россия
Камызякский р-н, 35 км от п. Кировский, Никитинский банк
Географические координаты: (
45.639728
,
48.106166
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru