Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Ручьи уДачи

Описание

Гостевой дом расположен в курортной зоне города Белокуриха. «Ручьи уДачи» предлагает отдых для туристов – гостей Алтайского Края и услуги по организации праздников и корпоративов. Территория находится в живописном месте – на берегу ручья, в окружении горного ландшафта и зеленых растений. К услугам гостей комфортабельные номера в коттедже, русская баня, беседки для отдыха, банкетный зал. Разнообразить отдых можно активными развлечениями и экскурсиями. Зимой можно покататься на лыжах или сноуборде по заснеженным склонам, летом – совершить конную или пешую прогулку по окрестностям, искупаться в озере и порыбачить. Круглогодично предоставляются все услуги для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов.

Размещение:

Номера расположены в комфортных гостевых коттеджах и натурального дерева. Двухместный стандарт. Номер с 1 спальной комнатой, санузлом с душем: 2-спальная кровать, ТВ, тумбочки, шкаф. Уютный интерьер в светлых тонах. Двухместный полулюкс. Номер с 1 спальной комнатой, санузлом с душем, балконом: 2-спальная кровать, диванчик, ТВ, тумбочки, шкаф. Уютный интерьер с преобладанием дерева. Двухместный полулюкс. Номер с 1 спальной комнатой, санузлом с душем: 2-спальная кровать, диванчик, ТВ, тумбочки, шкаф. Уютный интерьер с преобладанием дерева. Двухместный люкс. Номер с 2 спальными комнатами, санузлом с душем: 2-спальная кровать, ТВ, тумбочки, шкаф, мягкая мебель. Роскошный интерьер с кожаной мебелью и коврами.

Двухместный люкс. Номер с 2 спальными комнатами, санузлом с душем, балконом: 2-спальная кровать, ТВ, тумбочки, шкаф, мягкая мебель. Роскошный интерьер дополнен кожаной мебелью и коврами.

Сервис и развлечения:

- организация праздников и торжеств: банкетный зал, музыкальное оборудование, услуги поваров и официантов, кейтеринг, праздничное оформление помещений. - корпоративный отдых: банкетный зал, тематические вечеринки, выездные мероприятия. - инфраструктура: беседки, баня с купелью, парковка - детская игровая площадка.

Питание:

Завтрак в ресторане включен в стоимость размещения. Обед и ужин по меню за дополнительную оплату. При заказе банкета составляется банкетное меню.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 3 000 руб 3 000 руб
Телефон +7 (961) 980-40-00, +7 (38577) 200-65

Местоположение

Алтайский край, Россия
г. Белокуриха, ул. Алтайская, д. 165
Географические координаты: (
51.968064
,
84.98935
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru