Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Куатанг

Описание

Турбаза «Куатанг» расположена в лесной зоне на берегу Телецкого озера, рядом с поселком Артыбаш. База рассчитана на семейный, корпоративный и дружеский отдых. Гостям предлагаются коттеджи, баня, благоустроенная территория с видом на окрестности.

В прибрежной зоне Телецкого озера доступно множество развлечений: водные прогулки, катание на лошадях, пешие походы, рыбалка, катание на горных лыжах и сноуборда. В поселке Артыбаш работает контактный зоопарк, в 6 км от поселка расположен ГЛК «Телецкий».

Размещение:

Турбаза предлагает аренду коттеджей для семейного и коллективного отдыха. Дома функционируют круглогодично.

Коттедж No1. Двухэтажный коттедж из древесины. В доме: гостиная с телевизором, кухня, 4 спальных комнаты, холодильник, микроволновая печь, плита, посуда, обеденный стол. 1. Спальня люкс на 4 места: 2-спальная кровать, санузел, мягкая мебель, средства гигиены. 2. Спальня люкс на 3 места: 2-спальная кровать, санузел, средства гигиены. 3. Спальня стандарт на 3 места: 2-спальная кровать, мягкая мебель, средства гигиены. Санузел на этаже. 3. Спальня стандарт на 2 места: 2-спальная кровать, средства гигиены. Санузел на этаже. Общая вместимость: 8-14 человек.

Коттедж No2. Двухэтажный коттедж из древесины. В доме: гостиная с телевизором, санузел, кухня, 3 спальных комнаты, холодильник, микроволновая печь, плита, посуда, обеденный стол. 1. Спальня полулюкс на 2-4 места: 1-спальные кровати, мягкая мебель. 2. Спальня стандарт на 2 места: 1-спальные кровати. 3. Спальня стандарт на 2 места: 1-спальные кровати. Общая вместимость: 6-12 человек.

Коттедж No3. Деревянный гостевой дом с баней. Кухня, санузел, баня, спальня-студия, телевизор, холодильник, микроволновая печь, плита, посуда, обеденный стол. В спальне 2-спальная кровать, диван, кресла, средства гигиены. Общая вместимость: 2-8 человек.

Сервис и развлечения:

- видеонаблюдение на территории, - детская площадка, - Wi-Fi, - мангальные зоны, - автостоянка, - русская баня, - прокат спортинвентаря.

Питание:

Предоставляется возможность самостоятельного приготовления пищи. В каждом доме расположена кухня с бытовой техникой и посудой. На территории базы оборудованы мангальные площадки.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 13 000 руб 13 000 руб
Телефон +7 (913) 987-11-28

Местоположение

Алтай Республика, Россия
берег Телецкого озера, п. Артыбаш
Географические координаты: (
51.795849818832
,
87.302920638316
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru