Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Три медведя

Описание

Гостевой дом «Три медведя» расположен в курортном поселке Каменномостский, на берегу реки Белая. Это подходящее место для познавательного, активного и оздоровительного отдыха.

Гостевой дом включает комплекс коттеджей из натурального дерева, баню, беседки, столовую. Находится в непосредственной близости от берега реки и скалистых предгорий.

В округе поселка много интересных природных мест – скалы, ущелья, водопады. Свежий воздух с ароматами горных трав, термальные источники, чистая вода в совокупности создают подходящие условия для оздоровительного отдыха. Адыгея, и в частности Майкопский район, благодаря обилию горных рек является привлекательным местом для рафтинга. Туристы сами могут выбрать маршруты, сложность и длительность сплава.

Познакомиться с природой Адыгеи гости могут на экскурсиях. Из поселка можно посетить плато Лаго-Наки, водопады Руфабго, Гранитный каньон, Хаджохская теснина и другие природные достопримечательности.

Размещение:

Размещение в отдельных коттеджах различной вмеситмости. Семейный домик на 4 места. Домик из оцилиндрованного бревна с небольшой летней террасой. Спальня (двуспальная кровать, диван, стулья, тумбочки, шкаф, телевизор). В домике кондиционер, отопление, холодильник, чайник, набор посуды, санузел с душем и туалетом.

Гостевой дом из оцилиндрованного бревна с летней террасой и номерами стандартного комфорта. Все номера с отдельным входом. Спальня (двуспальная кровать, 2 односпальных кровати, стулья, тумбочки, шкаф, телевизор). В номере отопление, холодильник, чайник, набор посуды, санузел с душем и туалетом.

Сервис и развлечения:

На территории: - беседки, - парковка, - баня. Услуги: - поездки к термальному источнику (плавательный бассейн с термальной водой), - экскурсии: плато Лаго-Наки, река Курджипс, Гранитный Каньон, пещера Озерная, водопады Руфабго, Хаджохская теснина, - рафтинг, - прокат квадроциклов, - трансфер, - рыбалка.

Питание:

На территории открыта столовая.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 3 000 руб 3 000 руб
Телефон +7 (928) 468-11-86

Местоположение

Адыгея, Россия
Майкопский р-н, п. Каменномостский, улица Белая, д. 1
Географические координаты: (
44.3025
,
40.181389
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru