Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Шиханы

Описание

База отдыха «Шиханы» расположена в лесной зоне у подножия горы Куш-Тау. Благоприятная природа, живописные пейзажи, чистый воздух сделали данное место привлекательным для загородного отдыха. База «Шиханы» предлагает комфортабельней отдых и развитый сервис – спортивные объекты, баня, благоустроенная территория, условия для отдыха с детьми, возможность проведения мероприятий праздничного и делового характера. Расположенный в 300 метрах от базы горнолыжный комплекс предлагает трассы различной категорий сложности, которые подходят и для профессиональных лыжников и для катания на сноутюбингах для любителей активного отдыха.

Размещение:

Корпус 1 типа (повышенного комфорта). Полулюкс 1-местный. В номере: кровать, стол, стулья, шкаф, ТВ, кондиционер, холодильник, душевая кабина, туалет. Полулюкс 2-местный. В номере: две кровати, стол, стулья, шкаф, ТВ, кондиционер, холодильник, душевая кабина, туалет. Люкс 2-местный. В номере: гостиная, спальня, душевая кабина, туалет. Оснащение: 2-спальная кровать, мягкая мебель, стол, стулья, шкаф, ТВ, кондиционер, холодильник, чайник, микроволновка.

Корпуса 2 типа (эконом-класса). 2-, 3- и 4-местные номера стандартного комфорта. В номере: кровати на 2, 3 и 4 спальных места соотвтсвенно, шкаф, столик, стулья. Душ и санузел общие на блок из двух номеров. Номер люкс 2-3-местный. В номере: гостиная, спальня, ванная, туалет. Оснащение: мягкая мебель, ТВ, посуда, кондиционер, холодильник, чайник, 2-спальная кровать, шкаф, стол, стулья. Номер полулюкс 2-3-местный. В номере: гостиная, спальня, душевая кабина, туалет. Оснащение: мягкая мебель, ТВ, посуда, кондиционер, холодильник, чайник, 2-спальная кровать, шкаф, стол, стулья.

Сервис и развлечения:

Дополнительные места организуются по запросу. Некоторые номера оснащены лоджией.

Также возможно пребывание на базе без проживания (дневное пребывание). - Сауна. - Бильярд. - Беседки с мангалами. - Тренажерный зал. - Детская игровая площадка. - Русская баня. - Прокат спортивного инвентаря. - Организация корпоративов, дискотек, праздников, банкетов, спортивных мероприятий. - Канатные дороги и горнолыжный комплекс «Куш-Тау» в 300 м от базы.

Питание:

Предлагается трехразовое питание в столовой на территории базы отдыха «Шиханы». К услугам гостей бар, где предлагается выбор блюд и напитков по меню.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 350 руб 350 руб
Телефон +7 (3473) 41-52-00

Местоположение

Башкортостан (Башкирия), Россия
Стерлитамакский р-н, д. Шиханы
Географические координаты: (
53.684722
,
56.09
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru