Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Омшаник

Описание

База отдыха «Омшаник» расположена в живописном и экологически чистом уголке Башкирии, в селе Тазларово. «Омшаник» функционирует как база для активного отдыха и как горнолыжный центр. Гости базы отдыха могут насладиться чудесной природой Башкирии, предлагается множество услуг для проведения активного отдыха летом и зимой, комфортные условия проживания. «Омшаник» подходит для семейного отдыха с детьми, компанейского отдыха, проведения различных мероприятий, праздников, корпоративов. Функционирует круглый год.

Размещение:

Номерной фонд базы отдыха состоит из 3трех жилых корпусов различной вместимости. Корпус 1 – гостевой дом на 19 человек. В корпусе 2-х и 3-х местные номера. В номере есть санузел, холодильник и спутниковое ТВ. Также в гостевом корпусе три каминных зала, столовая и банкетный зал. Корпус 2 – «спорт-отель» на 8 человек. Отель состоит из четырех 2-местных комфортабельных номеров. В номере есть санузел и спутниковое ТВ. Также в отеле находятся кафе и общая обустроенная кухня для приготовления пищи. Корпус 3 – «дом охотника» на 11 человек. Коттедж оформлен в охотничьем стиле – шкуры животных и преобладание дерева в интерьере. В доме оборудованная кухня, комфортабельные 2-х и 3-х местные номера, спутниковое ТВ, общий санузел и душ. Для гостей предлагаются скидки на проживание по различным программам и акциям.

Сервис и развлечения:

База отдыха занимает большую территорию, которая охраняется и благоустроена – дорожки, лужайки, искусственное освещение. На базе отдыха открыт горнолыжный центр с двумя трассами различной протяженности. Работает подъемник. Предлагается учебный склон, обучение у инструктора. Также есть вертолетная площадка. Для гостей предлагаются следующие услуги: - аренда мангала и мангального инвентаря; - бильярд; - баня с парилкой и мойкой, прокат банного инвентаря; - аренда надувной лодки; - прока велосипеда; - организация рыбалки, прокат рыболовного инвентаря, на базе имеется пруд; - катание на лошадях, на базе отдыха есть ипподром и конюшня; - автостоянка; - тир; - беседки для отдыха; - настольные игры; - аренда банкетного зала ресторана, каминных залов для проведения торжеств, корпоративов, банкетов; - пункт проката зимнего спортивного инвентаря и бытовых принадлежностей.

Питание:

Гостям предлагается питание в кафе со свободным выбором блюд по меню.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 550 руб 1 550 руб
Телефон +7 (929) 754-45-95

Местоположение

Башкортостан (Башкирия), Россия
Зианчуринский р-н, с. Тазларово
Географические координаты: (
52.190485
,
56.71926
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru