Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Кандрыкуль

Описание

Летняя база отдыха и зимний горнолыжный комплекс «Кандрыкуль» предлагает отдых на берегу озера Кандрыкуль вблизи деревни Кандры-Кутуй. Летом здесь можно покататься на лодках и катамаранах, позагорать на пляже, зимой же гостям предлагаются условия для катания на горных лыжах, сноубордах и тюбингах.

На территории базы имеются коттеджи и гостиничный корпус, кафе, баня, три горнолыжных спуска с подъемником, банкетные залы для проведения торжеств и корпоративов.

Размещение:

Стандартные номера для 2 человек: двуспальная кровать, ТВ, ванная комната.

Номер для молодоженов: холодильник, чайная посуда, чайник, двуспальная кровать, ТВ, ванная комната с джакузи.

Улучшенные стандартные номера для 3 человек: двуспальная кровать, ТВ, ванная комната.

Президентский номер для 2 человек: гостиная и спальная зоны, двуспальная кровать, ТВ, ванная комната, холодильник, чайная посуда, чайник.

Стандартные номера для 4 человек: двуспальная кровать, ТВ, ванная комната, холодильник, чайная посуда, чайник.

Стандартные улучшенные номера с балконом для 2 человек: две комнаты, диван, двуспальная кровать, ТВ, ванная комната, холодильник, чайная посуда, чайник. 2 доп. места.

Номера сюит для 2 человек: спальная и гостиная зоны, диван, двуспальная кровать, ТВ, ванная комната, холодильник, чайная посуда, чайник.

Номера стандарт для 5 человек: две комнаты, диван, двуспальные кровати, ТВ, ванная комната, холодильник, чайная посуда, чайник.

В номерах предусмотрены дополнительные спальные места (кроме 2-местного стандартного номера, номера для молодоженов и президентского номера).

Коттедж 1 на 8-12 мест. Три спальни, холл с диваном, ванная комната, посуда, м/в печь, холодильник, чайник, ТВ. На 2 этаже отдельная ванная комната и спальня.

Коттедж 2 на 10-14 мест. Две спальни, холл с диваном, ванная комната, ТВ, посуда, м/в печь, холодильник, чайник. На 2 этаже три спальни с отдельными ванными, холл с диваном и телевизором.

Дети до 5 лет размещаются бесплатно без отдельного места и питания.

Сервис и развлечения:

Инфраструктура: пляж, парковка, банкетный зал, шатер, три горнолыжных спуска с освещением, тюбинговая трасса, кресельный подъемник, бильярд, детская игровая площадка, детская игровая площадка, беседки с мангалами, русская баня на дровах.

Услуги: проведение банкетов, свадеб, корпоративов, катание на квадроциклах.

Прокат: роликовые коньки, самокаты, лодки, велосипеды, настольный теннис, катамараны, горнолыжный инвентарь, сноутюбинги.

Питание:

Питание в кафе на территории базы. В стоимость номера включен завтрак и ужин. В стоимость проживания в коттедже питание не входит.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 500 руб 1 500 руб
Телефон +7 (34782) 9-63-96, +7 (937) 846-43-93, +7 (34782) 78-5-54

Местоположение

Башкортостан (Башкирия), Россия
между д. Кандры-Тюмекеево и д. Кандры-Кутуй
Географические координаты: (
54.490907
,
54.115207
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru