Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Тещина роща

Описание

База отдыха «Тещина роща» располагается в селе Черемшанка, в живописном уголке Горного Алтая, на берегу реки Катунь. Рядом расположен Черемшанский водопад и освященный родник с питьевой водой.

База отдыха «Тещина роща» подойдет семей с детьми, небольших компаний, предпочитающих комфортный отдых на природе, а также проведения праздников. К услугам отдыхающих комфортные номера, бани, банкетный зал и места для пикников.

Расположение базы удобно для посещения таких объектов, как озеро Ая (расстояние до озера 5 км), горнолыжного комплекса «Манжерок» и горы Синюха (8 км), комплекса «Алтайская долина» (8 км), туристско-рекреационного комплекса «Бирюзовая Катунь» (14 км).

Размещение:

Коттедж с двумя номерами полулюкс, террасой, фитобочкой, кухней и холлом на 20 мест. Одна комната, балкон, двухместная кровать, телевизор, холодильник, чайник, чайная посуда, санузел с душем.

Коттедж с тремя номерами полулюкс, террасой, фитобочкой, кухней и холлом на 20 мест. В номере: одна комната, балкон, две одноместных кровати (или одна двухместная), телевизор, холодильник, чайник, чайная посуда, санузел с душем.

Гостевой домик с беседкой и баней 8-местный. На первом этаже студия с гостиной и кухонной зонами, диван двухместный, баня, душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник, чайная посуда. На втором этаже две двухместных кровати, две одноместных кровати. В беседке казан, мангал.

Три летних деревянных дома на 6 номеров. В номере: двухместная или одноместные кровати, тумбочки, зеркало, телевизор, холодильник, чайник и чайная посуда, туалетная комната с душем. В этой категории имеются номера с балконом и без балкона.

Сервис и развлечения:

- парковка, - Wi-Fi, - видеонаблюдение на территории базы, - банкетные залы на 20 мест со светомузыкой и акустическим оборудованием, - русская баня, финская сауна, - фитобочка, - сауна с комнатой отдыха, бассейном, бильярдом и мангальной площадкой, - детская площадка, - экскурсии, - проведение праздников.

Питание:

На территории работает кафе с летней террасой. Затравки включены в стоимость номера. Трехразовое питание за отдельную оплату. Также предлагается прокат мангального инвентаря.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 2 000 руб 2 000 руб
Телефон +7 (903) 948-23-38, +7 (933) 931-01-55

Местоположение

Алтай Республика, Россия
с. Черемшанка, ул. Садовая, д 5
Географические координаты: (
51.871556
,
85.783581
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru