Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Шале Прискальный

Описание

Туристический комплекс «Шале Прискальный» расположен в Горном Алтае, на берегу реки Катунь, в окружении высокогорий и лесных массивов. К услугам гостей туркомлекса комфортабельные номера и отдельные домики, обширная экскурсионная программа, активный отдых, организация деловых и развлекательных мероприятий. Также имеются русская баня и финская сауна.

Рядом с туркомплексом расположена часовня Святого князя Владимира с действующей колокольней. На противоположном берегу реки Катунь находится туристическая зона «Бирозовая Катунь» с горнолыжными трассами, искусственным озером для купания и множеством других развлечений.

Размещение:

Мотель - 30 комфортабельных, благоустроенных, 2-х этажных номеров приближены к горам и Чуйскому тракту.

Стандартный номер: 1-й этаж – столовая (стол, 2 стула, набор посуды, микроволновая печь, электрочайник, холодильник, шкаф для одежды и обуви, туалет, душ, лестница на 2-й этаж).

2-й этаж – спальная комната (2-х спальная кровать на подиуме у окна, диван-софа на 2-х человек, журнальный стол, шкафы под белье и одежду, TV, настольная лампа, посуда зеркало).

Коттеджи - 20 трёхместных номеров недалеко от реки Катунь. Комната с высокими потолками и 2-мя окнами, 3 односпальные кровати, шкаф под одежду и обувь, столешница, электрочайник, посуда, TV, антресоль, журнальный стол, балкон.

Бунгало - 43 деревянных домика у реки Катунь. Каждое бунгало имеет личную беседку для отдыха. Прихожая для багажа и обуви, зеркало, вешалка. Комната с окном, кровать двуспальная (возможна комплектация 2-мя односпальными), тумба с зеркалом, TV, посуда, электрочайник.

Шатёр - 10 палаточных домиков с электричеством и топчанами.

Деревянный пол, ковролин, двух- и односпальные деревянные топчаны, тумба с зеркалом, настольная лампа, вешалка.

Место под палатку - 200 мест, костровища, санузлы, горячий душ.

Сервис и развлечения:

Территория и услуги: Беседки, костровища, пляж, бассейн по берегу горной реки Катунь. Русская баня с осиновой парной и зоной отдыха Молодильный центр: мед.помощь, массаж, фитобочка, пантовые процедуры.

Прокат инвентаря: Мангалы, велосипеды, волейбольные и футбольные мячи, теннисные ракетки, удочки. Прокат легковых автомобилей класса «седан».

Развлечения и спорт: Экскурсии, восхождения, активные туры, рафтинг. Конференцзал, бильярд, настольный теннис, бассейн, тренажерный зал, мини-футбол, волейбол. Молодильный центр (пантовые и травяные ванны, фитобочка, массаж) Дискотека, концертные программы, караоке, аниматоры для детей Действующая часовня Св. кн. Владимира с колокольней.

Питание:

На территории работает бар, блинный бар с концертной сценой, фитобар. Завтрак – шведский стол, обед и ужин – комплексное меню. Питание оплачивается отдельно. Принимаются заказы на приготовления пищи на мангале, организацию банкетов. Проживающие в мотеле могут готовить самостоятельно. В номерах имеется холодильник, чайник, микроволновка, посуда.

Завтрак включён в стоимость.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 500 руб 1 500 руб
Телефон +7 (3852) 52-90-26, +7 (913) 210-52-88, +7 (960) 962-88-88

Местоположение

Алтай Республика, Россия
Майминский р-н, автотрасса «Чуйский тракт», берег р. Катунь
Географические координаты: (
51.79522
,
85.743096
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru