Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Манжерок

Описание

Турбаза «Манжерок» расположена на берегу реки Катунь, вблизи села Манжерок, на 469 км Чуйского тракта. Туркомплекс предлагает экскурсии, сплавы, рыбалку, оздоровительный отдых. Также «Манжерок» располагает возможностями для проведения деловых мероприятий и торжеств.

Многообразие услуг и комфортабельные условия проживания делают этот туркомплекс подходящим для семейного отдыха с детьми, туристического отдыха, проведения корпоративов и мероприятий в любое время года.

Размещение:

Круглогодичные деревянные корпуса (всего 5 корпусов) отапливаются и оборудованы горячим и холодным водоснабжением. Все номера рассчитаны на 1-3-местное расселение в возможностью организации дополнительных мест. Описание номеров. 1 категория номеров. Однокомнатные номера с душем и туалетом. В номере 2-спальная, или 1-спальные кровати, тумбочки, ТВ. 2 категория номеров. Однокомнатные номера с санузлом без душа. В номере 2-спальная, или 1-спальные кровати, тумбочки. Душевые расположены на этаже. Номера люкс. Двухкомнатные номера с душем и туалетом. В номере спальня (2-спальная кровать, тумбочки), гостиная (мягкая мебель, ТВ, посуда, чайник, холодильник). Апартаменты. Двухкомнатные номера с душем и туалетом. В номере спальня и кухня.

Сервис и развлечения:

Летний отдых: - катание на лошадях; - аренда велосипедов; - экскурсии; - пейнтбол; - пляжный отдых; - рыбалка; - открытая игровая и спортивная площадки, прокат спортивного инвентаря.

Зимний отдых: - горнолыжный инвентарь (лыжи, сноуборды); - катание на снегоходах.

Оздоровительные услуги: - соляная пещера; - массажный кабинет; - фитобар и фитобочки; - русская баня.

Услуги: - проведение деловых мероприятий (имеется конференц-зал с мультимедийным оборудованием); - организация банкетов, свадеб, юбилеев и других торжеств; - развлекательные программы, дискотеки, караоке; - прокат бытового инвентаря; - стоянка автомобиля; - трансфер.

Питание:

Гостям предлагается трехразовое питание и расширенное трехразовое питание, которое осуществляется в столовой турбазы «Манжерок». Также за дополнительную оплату предлагается заказ блюд по меню в баре туркомплекса. Возможность составления индивидуального меню для вегетарианцев, людей с сахарным диабетом, аллергиков. Для организации банкетов имеется банкетное меню. К услугам гостей мангалы для приготовления шашлыка.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 1 200 руб 1 200 руб
Телефон +7 (38844) 28-399, +7 (961) 977-14-09

Местоположение

Алтай Республика, Россия
Майминский р-н, с. Манжерок
Географические координаты: (
51.831667
,
85.744444
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru