Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Манкат

Описание

База отдыха «Манкат» предлагает летний и зимний отдых в селе Манжерок Горного Алтая, на берегу реки Катунь. В 3 км отсюда находятся озеро Манжерок, ГЛК «Манжерок» и гора Синюха, в 7 км – туркомплекс «Бирюзовая Катунь».

Гости базы «Манкат» могут разместиться в благоустроенном номере или в отдельном доме, попариться в бане, устроить пикник на берегу или искупаться в реке. В летний сезон организуются сплавы, мототуры. В зимний период отдыхающие здесь могут покататься на лыжах и тюбингах на трассах ГЛК «Манжерок», или просто отдохнуть на природе, не выезжая за пределы турбазы.

Добраться сюда можно на автомобиле по Чуйскому тракту до села Манжерок, или на рейсовых автобусах, следующих до села Манжерок.

Размещение:

Предлагаются 2-х и 4-х местные номера в отдельных домах.

Номер Студия вместимостью 4 человека в гостевом доме. Одна комната, двуспальная кровать, односпальная кровать, туалет, душевая кабина, кухонный уголок, электрическое отопление, теплые полы, холодильник, плита, чайник, микроволновая печь, посуда, телевизор. При входе расположена открытая терраса.

Дом на берегу Катуни. Две комнаты отдыха, кухня, столовая, электрическое отопление, теплый пол. На кухне плита, чайник, холодильник, посуда. Комната No1 на два места: два дивана, умывальник. Отдельный вход с террасы. Комната No2 на четыре места: два дивана, туалет, умывальник, душ. Отдельный вход с террасы.

Размещение с домашними животными в номерах не допускается.

Сервис и развлечения:

- Wi-Fi, - охраняемая автостоянка, - русская баня, - пикниковая зона, - экскурсии в питомник хаски, - экскурсии в питомник северных оленей, - мототуры, - рафтинг, - рыбалка, - посещение ГЛК «Манжерок» (катание на тюбингах, катание на коньках, горнолыжные трассы, подъемник, катание на снегоходах).

Питание:

Проживающие в номерах и гостевом доме могут пользоваться мангалами и кухонной техникой для самостоятельного приготовления еды. В пешей доступности от территории базы отдыха «Манкат» находится продуктовый рынок, кафе и магазин.

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 3 000 руб 3 000 руб
Телефон +7 (983) 580-88-19

Местоположение

Алтай Республика, Россия
с. Манжерок, ул. Катунская, д. 2
Географические координаты: (
51.828842
,
85.774869
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru