Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Армати

Описание

База отдыха «Армати» находится в тихой части курортного поселка Кирилловка, поблизости от села Степок, на территории Федотовой косы. С одной стороны коса омывается теплыми водами Азовского моря, с другой – Утлюкским лиманом – любимым местом отдыха кайтсерферов и виндсерферов. В 300 м от базы находится морской песчаный пляж.

Размещение:

Номер 1-комнатный полулюкс. Рассчитан на 3 человек. Двуспальная и односпальная кровати, санузел, посуда, постельное белье, кондиционер, холодильник, чайник, СВЧ печь, телевизор со спутниковыми телеканалами, В номерах на первом этаже имеется веранда, на втором – балкон.

Номер 1-комнатный люкс с кухней. Рассчитан на 4 человек. Двуспальная кровать или две односпальных кровати, санузел, посуда, постельное белье, кондиционер, холодильник, чайник, электроплита, СВЧ печь, телевизор со спутниковыми телеканалами, мягкий уголок. В номерах на первом этаже имеется веранда, на втором – балкон.

Номер 2-комнатный люкс с кухней 1 типа. Рассчитан на 4 человек. Две двуспальных кровати, санузел, посуда, постельное белье, кондиционер, холодильник, чайник, электроплита, СВЧ печь, телевизор со спутниковыми телеканалами. В номерах на первом этаже имеется веранда, на втором – балкон.

Номер 2-комнатный люкс с кухней 2 типа. Рассчитан на 4 человек. Двуспальная и односпальная кровати, санузел, посуда, постельное белье, кондиционер, холодильник, чайник, электроплита, СВЧ печь, телевизор со спутниковыми телеканалами. В номерах на первом этаже имеется веранда, на втором – балкон.

Дети до 5-и лет размещаются бесплатно. толовая для наших постояльцев. Мы предлагаем широкий выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и фрукты, сладости и напитки - мы порадуем каждого посетителя. А рядом со столовой в тени расположены лавочки, на которых Вы сможете отдохнуть после вкусной еды.

Сервис и развлечения:

- игровая площадка для детей - волейбольная площадка - автостоянка - площадка для приготовления шашлыка - WI-FI

Питание:

Для постояльцев базы отдыха работает столовая с раздаточной линией самообслуживания. В меню присутствует свежая выпечка собственного производства. Для приготовления еды самостоятельно имеется общая кухня и отдельные кухни в номерах категорий люкс. Рядом с базой расположены магазины, кафе, рынок.

Дополнительная информация

Период весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 300 грн 300 грн
Телефон +380 (67) 915-56-56, +380 (50) 013-50-58

Местоположение

Запорожская обл., Украина
пгт Кирилловка, ул. Федотова Коса, д. 205
Географические координаты: (
46.305126
,
35.310745
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru