Loading...

Каталог баз отдыха Barguzin.org 2021

Информационный портал. Без бронирования, но со скидками от владельцев баз
Russian Chinese (Simplified) English German

Поделиться:

Мы в инстаграме Instagram

Абузерье

Описание

База «Абузерье» находится на берегу Лукомского озера, в деревне Абузерье Чашникского района. На территории представлены современные коттеджи разного типа, которые подойдут для семейного отдыха, корпоративных выездов, проведения праздников на природе. Также база предлагает услуги по организации торжеств – свадьбы, юбилеи, детские праздники до 50 человек.

Размещение:

Номера в мини-отеле. 2-местный стандарт: 2 кровати, ТВ. Санузел рядом с номером. 3-местный стандарт: 3 кровати, ТВ. Санузел рядом с номером. 2-местный комфорт: 2-спальная кровать, ТВ, санузел.

Размещение в коттедже «Форум». 2-этажный коттедж с номерами с отдельным входом на первом и втором этажах. 1 этаж: 2-спальная кровать, 2-ярусная кровать, мягкая мебель, душ, ванная, туалет, спутниковое ТВ, кондиционер, СВЧ-печь, холодильник, чайник. 2 этаж: 2-спальная кровать, мягкая мебель, душ, туалет, спутниковое ТВ, кондиционер, СВЧ-печь, холодильник, чайник.

Размещение в коттедже «Стокман». Коттедж на двух уровнях, с двумя спальнями и гостиной. Оснащение: 2-спальные кровати, ванная, туалет, спутниковое ТВ, холодильник, СВЧ-печь, чайник, кондиционер, душевые, туалеты.

Размещение в коттедже «Белый дом». Коттедж на двух уровнях с гостиной, кухней, шестью спальнями, двумя гостевыми, четырьмя санузлами и двумя гостевыми туалетами. Оснащение: кровати, холодильник, СВЧ-печь, плита, чайник, телевизор в каждой комнате со спутниковым ТВ, кондиционер.

Размещение в коттедже ВИП. Коттедж на 2 уровнях тремя комнатами, бильярдным залом, душем, туалетом. Оснащение: кровать 2-спальная, диван-кровать, холодильник, СВЧ-печь, плита, чайник, спутниковое ТВ, кондиционер.

Размещение в коттедже «Тройка». Коттедж на двух уровнях с открытой террасой, 2-местными номерами и апартаментами (с отдельными входами). В номерах: 2-спальные кровати, душ, туалет, кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник, чайник.

Размещение в коттедже «Зефир». Коттедж на 2 уровнях оснащен террасой, тремя спальнями, двумя гостиными. Оснащение: 2-спальные кровати, душевые, туалеты, турецкая баня, спутниковое ТВ, кондиционер, чайник, холодильник, СВЧ-печь.

Дети до четырех лет без отдельного спального места размещаются бесплатно.

Сервис и развлечения:

К услугам гостей отдельна баня, оснащенная комнатой отдыха и бассейном (парная на 8 человек). Также на территории пансионата есть спортивная площадка, оранжерея, беседки, банкетный зал. Гостям предлагается прокат велосипедов, спортивного инвентаря, услуги массажиста. Проводится организация банкетов и торжеств до 50 человек.

Питание:

Питание в ресторане на территории пансионата. Завтрак, обед по комплексному меню, ужин по выборочному меню. К услугам гостей мангалы для самостоятельного приготовления блюд (мангальный инвентарь не предоставляется).

Дополнительная информация

Период зима, весна, лето, осень
Скидка ---
Стоимость: 38 бел.руб 38 бел.руб
Телефон +375 (29) 891-35-17, +375 (33) 394-31-31

Местоположение

Витебская обл., Беларусь
Чашникский р-н, д. Абузерье, ул. Дачная, д. 31
Географические координаты: (
53.3905609
,
50.1697971
)

Каталог barguzin.org является независимым информационным сайтом и не занимается посреднической деятельностью и рекомендациями.
Все вопросы на e-mail: admin@barguzin.org

При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.

Частично материал взят с сайта https://katalogturbaz.ru